創業項目網
當前位置: 首頁 > 快速創業 > 農民創業 > 去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬

去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬

2017-07-07 10:13:36 農民創業 來源:http://www.cxzfkn.live 瀏覽:

去日本種菜三年能找多少錢(共9篇)去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬“走,到日本淘金去!”“既賺了錢,又學到了本事”…… 如今,不少陜西人把日本作為外出務工的選擇。 日本是一個老齡化很嚴重的國家,據公開數據顯示,每8個人中就有1人達到75歲以上。而據調查顯示,目前已有60%的日本企業感到勞動力不足。 據了解,日本目前主要接以下是創業項目網www.cxzfkn.live為大家整理的《去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬》,希望大家能夠喜歡!更多資源請搜索農民創業頻道與你分享!

去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬

去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬
去日本種菜三年能找多少錢 第一篇

  “走,到日本淘金去!”“既賺了錢,又學到了本事”…… 如今,不少陜西人把日本作為外出務工的選擇。

  日本是一個老齡化很嚴重的國家,據公開數據顯示,每8個人中就有1人達到75歲以上。而據調查顯示,目前已有60%的日本企業感到勞動力不足。

  據了解,日本目前主要接收外來勞動力的行業有電子、機械、水產、縫紉、農業、建筑等。而從勞動力需求涉及的職業看,專業人員、技術職員、技工類的需求比例最高。

  故事1

  出國3年帶回22萬 紡織女工賺到人生第一桶金

  馬艷霞是一名西安人,60年代末出生,高中學歷,長大后成了一名紡織工人。

  “做了十幾年工人,1999年那會兒一個月工資才400多塊。工作內容很枯燥,賺得還少。”馬艷霞說,就在那時,她從親戚那兒聽到了有出國打工的機會,心里有了試一試的念頭。面試前,她學習了半個多月的日語,結果面試時,對方只問了一些最基本的問候語,面試順利通過。

  她和對方簽約3年,從1999年到2002年開始在日本務工。那3年里,她每天工作10小時以上。再加上語言不好,就格外辛苦。除了上班,她每天還花5個小時左右時間學習日語。

  “去日本干的是縫紉研修,雖然也是在廠里當工人,但和在國內遠遠不同。”馬艷霞說,在國內時,每天干活的時間就兩三個小時,其余時間就混著等下班。但在日本,那是扎扎實實地干活,因為是流水線,不會讓工人消停的。但因為有加班工資,所以也沒怨言。

  雖然辛苦,但薪資讓馬艷霞很滿意。她說,按照當時匯率計算,她每個月工資都在8000元人民幣左右。“除去自己花銷,以及出國成本,回國后一次給家里帶回22萬元。這在2002年時可不是一筆小數目,當時完全可以在西安買一套商品房。”她說,如果自己一直在西安工作,攢這些錢可能需要30年。

  這筆錢也成為她人生的第一桶金。回國后,她立刻用9萬元買了一套房子,剩下的錢用來理財,“炒外匯、炒股,2007年那波大牛市我都趕上了。2013年我又買了一套房”。

  “出國最大的收獲是,我的人生軌跡也因此改變。”馬艷霞說。曾和她一起原來的工廠工作的人,現在每個月拿著2000元左右的工資,而她已是一家人力資源公司的日語培訓老師,工資是原來同事的幾倍,“關鍵是生活圈子也大不一樣了。”她深有感觸地說。

  故事2

  出國月入9000元 西安90后大學生稱主要為開闊眼界

  90后閆坤,西安人,機械專業本科畢業,去年8月去日本務工。

  “畢業后找了份工作,干得不是很順心。然后聽說有出國的機會,就想趁年輕去外面看一看,賺錢是一方面,主要是為開闊眼界。”閆坤說。

  他目前在日本是在工廠做操作機床,“說白了就是一線工人,早上8點上班,晚上9點下班,周末也很少有假期。上班期間不準看手機,工作很枯燥,生活也很單調,但薪資還可以,一個月工資折合人民幣9000元左右。”

  華商報記者幾次采訪閆坤,都是在晚上十點左右通過微信語音完成,因為只有在這個時候他才有時間。雖然累,但閆坤的心態挺好,“趁年輕,辛苦一些也沒關系,出來就是要鍛煉一下自己。”他說,目前最大的挑戰是語言,“工作很簡單,但自己語言不行,別人給我交代一個任務,我得能聽得懂啊。”為了學習日語,上班之余,閆坤除了主動和別人交流以外,也看一些日劇以及日本新聞。

  雖然目前的生活比較枯燥,但閆坤一點兒都不后悔自己的選擇。“我大學同學在西安的,大多在國企或外企工作,月薪也就3000元左右,而去南方城市的月薪也就4000元以上,其實大家工作內容都差不多,但我在這里可以賺9000元左右,我還是挺滿足的。即使刨去生活花費以及出國成本,一個月凈賺六七千元還是沒問題的。”

  閆坤的簽證是三年期的。“目前的計劃就是把語言學好。3年后是否續約呆在日本,現在說不好。但回國后,可能會選擇自己創業。”閆坤說。

  故事3

  “預計三年凈賺20萬”寶雞90后想回國后開個早餐小吃店

  90后王雪,是寶雞市岐山縣人,初中畢業后上了兩年技校,學的是餐飲專業,但家人并不想讓她干餐飲行當,聽親戚說有出國的機會后,家人就讓她去試一試。

  2014年5月王雪去了日本,合同期三年,從事的是機械加工工作,目前月薪折合人民幣8000元左右。“出國一是為了掙錢,二是想鍛煉自己,但我最想要的是,賺到錢后回國開一個早餐小吃店。”王雪說。

  據王雪介紹,自己每天都很忙,上班10個小時左右,“活不重,但每天和機器打交道,感覺還是挺累的。”她說。

  王雪說,如果自己不出國,應該還會在餐飲行業發展,估計一個月也就拿3000元左右工資。“而目前除去房租、吃喝等生活費,每個月能存5000多元。雖然工資也不高,距離我預期的還是比較遠,但出來主要是為了鍛煉自己,慢慢來吧。”

  “按照我目前的攢錢速度,估計3年后至少可以攢到20萬元。這樣,我回國后就可以開一家早餐小吃店了。”王雪對未來滿是憧憬。

  新聞:陜西去年出國打工人員賺錢1.19億美元

  記者從陜西省商務廳了解到,2014年,全省全年年末在外各類勞務人員14945人在國外打工;全年派出各類勞務人員9218人。這些人掙了多少錢呢?新簽勞務人員合同工資總額6656萬美元;對外勞務人員實際收入總額11946萬美元,同比增長35.9%。

  哦,差點忘了告訴你最重要的了,出國打工到能賺多少錢?以2014年,全省勞務人員實際收入總額11946萬美元,除以年末在外各類勞務人員14945人,華商記者算下來,平均每個人去年收入近8000美元,以近期人民幣對美元匯率6.2折算下來,去年出國打工每人平均收入49600元,接近5萬元人民幣,平均每個月4167元。這樣的收入,你還打算出國打工嗎?

  日本和新加坡是我省出國打工的主要國家,在外人數占比分別為全省的45.6%和33.3%。其他的人在沒有那么幸運了,主要在亞非拉第三世界國家,有卡塔爾、老撾、安哥拉和莫桑比克,有委內瑞拉、牙買加、斐濟和巴布亞新幾內亞等。這這些國家有我國大型國企的對外承包工程:修鐵路、筑水壩、搭建電網的基礎設施,全是工地上的活。總結起來,出國打工主要從事制造業、建筑業、餐飲服務業等行業,沒有一個高大上啊。

  對外承包工程行業分布集中在交通運輸、電力工程和房屋建筑三大領域,其他工程項目主要涉及工業建設、水利、石化、通訊等領域。

  討論:去日本打工一年到底能賺多少錢?

  既然是打工,那我們要排除那些做代購、倒賣二手中古物、搬家公司、倒騰手機等等的非打工人員,雖然這些工作留學生也能做,但不在我們計算內,我們只計算正常打工的留學生。

  首先普及一個基本知識,日本東京最低時給888日元,低于這個工資標準的都是違反勞動基準法的。

  怎么找到工作這個就不多說了,其實現在日本很好找工作,就算日語不好,找個朋友介紹一下或者出去轉轉找幾個招工信息打打電話,一般到日本3個月內都能找到工作。

  假設:一個剛到日本沒有什么技能,日語也不好,只能拿到基本工資的話

  888(時給)×28(小時)×4(周)=99456日元,差不多一個月10w日元,相當于5000人民幣。基本上可以滿足普通留學生的生活費。

  可能有同學說,光能賺出生活費還不行,還需要賺出學費呀。一般語言學校放長假的時候是可以打工翻倍的,比如春假暑假的話就可以×2,也就是20w日元,相當于1萬人民幣。要是這樣一年下來可以賺點錢。

  這樣算下來挺少的,但是,大家請記住,這是最低的工資標準,如果是東京地區繁華一點的地方給到1000以上是很常見的,如果有個一技之長,比如會彈個鋼琴拉個二胡什么的,或者你日語不錯的話工資都應該不止這個數,至少我們私塾目前最高的時給給到6000日元一小時,一周10幾個小時,一個月賺35w以上是非常輕松的。

  

曾志宏:不要百萬年薪偏偏去建農場種菜養豬
去日本種菜三年能找多少錢 第二篇

創業,請求政府幫忙通電。鎮長劉燁一聽,覺得他們是在瞎忽悠。先是專業不對口,兩個機械系,一個建筑系。而且他們選的地方在乾縣上陸陌村,是個180米深的大山溝,人跡罕至,溝里除了草,就是蘆葦。鎮長覺得,只憑幾個毛頭小伙的一番話,就想創業,十分不靠譜。

  可曾志宏還真就辭去了百萬年薪,帶著兩個同學,把幾乎所有的積蓄300多萬元,砸進了這個荒無人煙的大山溝里,他為什么要怎么做呢?

  2015年5月22日,記者采訪時,曾志宏的母親從四川老家來到了農場。創業三年,這是母親第一次到農場,因為怕父母擔心,曾志宏從不讓父母過來看望。

  曾志宏:那叫她不要來,怕她受不了,因為其實我當時兩個同學父母都來過,都是情緒很大。哭得一塌糊涂,我們看了(也就難受)。

  曾志宏覺得農場走上正軌,帶母親看看,老人可以放心,沒想到母親的情緒還是有些激動。

  李菊英:我從上面下來的時候看著眼淚水都要滾出來了。

  曾志宏:現在還好,現在還好。

  李菊英:(頭發)白了一半了。

  盡管曾志宏一直說還好,但是細心的母親卻發現兒子的頭發竟然白了,這也就是創業這三年的事,母親的心情很是復雜。因為在這溝里呆了三年,孫女到現在都不認識奶奶,怎么勸都不叫。

  曾志宏:奶奶是爸爸的媽媽。

  其實這也是曾志宏放棄百萬年薪回國的原因。他怕自己的女兒也認不出自己。曾志宏負責海外市場,需要在各個國家工作,一年有200多天都在外出差。

  曾志宏:在海外一般調動比較頻繁,我把孩子接到印度,在印度上了一年學,我又調到其他地方去了,她又到其他地方上學,然后我調回來,她又在中國上學,怎么得了,這個沒法。全部丟在家里上學,到時候她就不認識我是誰,因為小時候根本不知道我是誰,如果這樣的話根本不合適。

  女兒的出生,讓曾志宏有了回國的想法,而且他在老婆的家鄉西安市,發現一個巨大的市場,如果做得好,會比工作更有前景。曾志宏看中了這個180米,占地300多畝的山溝,決定做高端農業,他把這塊地當作事業的起點。

  曾志宏:西安市場巨大有多大,我不知道。但是我敢肯定是我們這塊地遠遠不夠。比如說西安幾百萬人口,我們就三五百畝地就把他們搞定,那個可能性是不大的。

  2012年,曾志宏辭去了跨國企業的百萬年薪,過上了在山溝里開荒的日子。這條山溝,山路陡,彎還多,搬個磚頭都費勁。

  曾志宏:最陡的我估計有一些40度左右。裝多了有可能翻。

  不通電的日子,夜里他們就靠點蠟燭壯膽,兩個月的時間,愣是把地給平整出來了,還種上了黃瓜、西紅柿30多種蔬菜,養了豬。當時為了慶祝首戰告捷,三個人就像這樣,還特意從河里抓了幾條魚,自己慶祝,當時三個人滿懷激情。

  王社平:心里覺得很舒服,很愜意,也不是那么孤獨,大家都在一塊,更自由些,更帶勁一些。

  陳柏:本來在農村里面,相對來說比較枯燥一點,比如說有時候上個街都不容易。經常是一兩個月沒出過這山溝,這種也是找樂子的一個方法。

  可就在高興的時候,曾志宏卻有種隱隱的不安。他總感覺背后有一雙眼睛在偷偷看著他們。

  曾志宏:這個情況出現兩三次,我們也想是不是有什么,因為一天也忙,我們也沒太在意,畢竟我們這個地方小偷、不良青年,我們在這也沒有什么東西讓他惦記的。

  這荒山溝,距離附近的村子要走半個多小時,平時很少有人來,曾志宏覺得肯定是自己想多了。曾志宏安心種自己的菜,可是等到要出菜的時候,曾志宏到地里一瞧,嚇了一跳。

  曾志宏:雜草叢生、菜找不見,我種的菜還是種的草,我一看這事完了。

  地里的菜怎么變成草了呢?難不成真有人在搗亂給拔了?但菜地又沒有被人動過的痕跡。曾志宏特意找來兩個村民,才找到原因。

  曾志宏:第一對地不了解,第二對當地氣侯不了解,要是我們種草的話我們的技術還是可以。

  原來,三個外行種菜技術實在不行,菜沒種出來還長了草。曾志宏雇了這兩個村民,跟著重新學種地,。可不久之后發生的一件事,讓曾志宏不詳的預感又應驗了,他的豬丟了。

  這種豬叫做藏香豬,又稱人參豬,曾志宏放養了20頭。可是2013年9月的一天,曾志宏晚上點數時,卻發現豬少了。

  曾志宏:我們主要怕被別人惦記上。他把我的豬惦記了,不好抓,不好弄的,其他也沒有什么值錢。

蒲長文種植生菜年售千萬
去日本種菜三年能找多少錢 第三篇

  [生財有道]生菜里的生財路,晉思偉每每為收不到生菜發愁,他想找一個專業種生菜的人。

    由于都跟生菜打交道,兩人相識后一拍即合,于2001年11月,正式組建了“思長蔬菜公司”,并根據各自的特長進行分工:晉思偉負責銷售,蒲長文負責種植。兩個人鉚足了勁準備大干一場。同時,他們動員更多農戶種植生菜,并與他們簽訂收購合同,承諾到了采收期,將以每公斤0.85元的價格收購他們的生菜,并免費提供技術輔導。這樣的合同吸引了不少農戶,兩人很快組建起了50畝生菜生產基地。晉思偉計算,如果碰上每公斤3元錢的銷售行情,這50畝生菜地一年下來起碼能賺10多萬元。

    然而市場卻變化多端。2002年7月份,晉思偉與蒲長文的第一批生菜按照每公斤0.85元的價格收上來了,可是當時市場價卻只有0.6元,他們不但沒賺到錢,還賠了近3萬元錢。

    好在蒲長文他們事先對生菜降價有一定的心理準備,3萬元的賠本買賣并沒有給他們造成太大打擊。相反,由于一棵不剩地以合同價收購,使農戶保證了每畝1000多元的收入,因此贏得了眾多農戶的信任。這為他們日后更大的發展打下了基礎。

日本三年多次往返簽證所需資料 最新
去日本種菜三年能找多少錢 第四篇

日本沖繩、東北三縣三年多次往返簽證所需材料

1. 有效期半年以上的因私護照(護照末頁必須有本人簽名)。

2. 二寸免冠照片2張(白底彩照,必須為三個月內近期照片)。

3. 身份證和全家戶口本復印件/結婚證復印件。

4. 簽證申請表(我社提供)。本人認真據實填寫,本人簽字。

5.個人信息處理同意書。本人簽字。

6. 在職證明(須體現姓名,性別,護照號,自XX年XX月開始至今在這個單位工作,現擔任XXXX職務,年收入為XXXX元。注:年收入必須達到25萬元人民幣以上,公司抬頭紙打印)并加蓋公章+公司法人或領導簽字(本人是法人時由單位其他負責人簽字),營業執照副本復印件加蓋公章;

7. 證明經濟能力的材料:銀行存款證明原件(25萬元以上)或銀行定期存折(25萬元以上)復印件;過去至少6個月內借記卡、存折或者信用卡的交易流水賬單、交易記錄等;納稅證明;房產、車產證復印件等。

8. 使館規定全程機票和酒店需要由旅行社來預訂,我社提供邀請函。

9. 簽證簽出后需繳納歸國保證金,具體數額由證件部議定,一般為6-8萬。

日本三年多次旅游簽證
去日本種菜三年能找多少錢 第五篇

沖繩、巖手、宮城、福島 個人旅游簽證須知

簽證期限

簽證有效期為3年,每次赴日停留時間不超過30天,且一年內在日本的停留總天數不得超過半年

申請對象

1. 游客須為具有足夠經濟能力的人士(年收入20萬元以上) 2. 過去三年間曾以短期簽證赴日且年收入10萬以上的人士

3. 滿足以上(1/2)任意一項條件人士(以下稱作本人)的家屬(必須是申請人的配偶、子女或父母,可以與本人同時申請或者已持有多次簽證的本人分別申請)

旅游條件

1. 首次赴日時必須以觀光為目的,且行程中必須包含沖繩或者東北三縣(至少住宿一晚以上,乘坐游輪訪問時除外)

2. 從入境日本到離開日本的所有日程、住宿地點必須有中方旅行社確定 3. 首次赴日時必須有中方和日方旅行社為游客擔保,管理游客的日程 4. 家屬可以單獨赴日。

5. 沖繩多次個人旅游簽證的受理時間為5個工作日

簽證注意事項

1. 如果客人及家屬在首次赴日旅游過程中,無論何種原因取消了訪問沖繩或者東北三縣的日程(包括:因為突發疾病等不可抗拒的理由而取消沖繩日程的情況),客人及其家屬的簽證就必須注銷

2. 簽證申請后,如申請人中止首次旅行,必須提交中止申請,同時,需將簽證注銷(如果申請人本人中止首次旅行,其同行的家屬也必須注銷簽證)

3. 簽證申請后,在首次赴日旅行之前,如旅行的日程內容發生變更,必須向使館提交新的日程表和機票訂單(注意:新的日程中也必須包含沖繩或者東北三縣,如取消日程,則必須注銷簽證)

4. 持沖繩多次個人旅游簽證的客人再次赴日時,入境目的可以是觀光或商務,也不限制必須有沖繩行程,但不得在日本從事有收入的經營活動或接受報酬的活動

5. 客人首次赴日后,要盡快向中方旅行社提交沖繩或者東北三縣的住宿證明材料(酒店出具的住宿證明、酒店發票等原件。)若不提交,簽證將被注銷。

6. 客人持沖繩多次個人旅游簽證再次赴日時,一定要在入境審查時攜帶相關材料以證明入境目的是屬于“短期停留”的范疇(如:日程安排、機票單、日方短期商務邀請函等)

7. 因貼有該多次簽證的護照丟失,重新換發護照后,即使該簽證在有效期內也視作失效。 8. 客人首次赴日歸國后護照銷簽,請把航空公司蓋章后的歸國報告書(旅行社提供)原件交回旅行社,如果不銷簽,將影響以后的簽證辦理。 9. 團隊旅游不得申請沖繩多次個人旅游簽證

沖繩及東北三縣多次個人旅游簽證所需資料

日本國簽證申請書(個人旅游用)

個人旅游簽證申請

書1.pdf

附件一:在職證明樣本(請打印時刪除此行)

在 職 證 明

茲證明 (護照號碼: )為 (公司名稱)職員,職務是 ,自 年 月 日起在我公司工作至今,其每月工資為人民幣 元。

他/她將于XXXX年XX月去日本旅游,旅游期間所有費用由 承擔,同時我們公司保證其遵守日本的法律并在旅游結束后如期返回中國,并繼續在我公司工作。

特此證明

領導人姓名 領導的簽名 公司蓋章

公司名稱:XXXXXXXX 公司地址:XXXXXXXX 公司電話:XXX-XXXXXX 公司傳真:XXX-XXXXXX

附件二:準假證明樣本(請打印時刪除此行)

學 校 證 明

茲證明 (護照號碼: )為 (學校名稱)的學生,自 年 月 日起在我校學習至今,其為我校XX年級XX班的學生。

他/她將于XXXX年XX月去日本旅游,旅游期間所有費用由 承擔,同時我們學校保證其遵守日本的法律并在旅游結束后如期返回中國。

特此證明

學校領導人姓名 領導的簽名 學校蓋章

學校名稱:XXXXXXXX 學校地址:XXXXXXXX 學校電話:XXX-XXXXXX 學校傳真:XXX-XXXXXX

個人信息處理同意書

致 日本國駐青島總領事館

我同意貴旅行社可以在達到以下目的的必要范圍內,取得· 利用·提供我用于簽證申請的個人信息。

① 申請人的個人信息只能用于在管轄使領館申請簽證。

② 貴社可以向提供身元擔保的日方旅行社提供必需的個人信息 (經濟能力證明等材料)

姓名(打印)

張三

年月日 簽名

日本三年多次往返旅游簽證詳解
去日本種菜三年能找多少錢 第六篇

日本三年多次往返旅游簽證詳解

很多人對日本三年簽證望而卻步,現在我們就來詳細分解一下該簽證。 個人認為,申請此簽證只要基于材料真實,訪問目的真實就已經能有90%的勝算,剩下的10%就請用心的去挑一家旅行社。

為什么要用心挑選旅行社?

日本使館簽證處不面向個人申請者,所有中國公民的旅游商務簽證必須由使館指定的具有遞交資格的旅行社負責申請。為了防止出現非法滯留的情況,經過甄選的旅行社需要對遞交的申請人負責,一旦出現申請人非法滯留,旅行社將會受到處罰并且取消送簽資格。因為上述原因,大部分具有資格的旅行社都會向三年簽證的申請者收取50,000到150,000人民幣不等的押金,就是為了確保申請人能如期回國,畢竟該簽證期限放得非常寬。但是我們的重點是要找到一家不收取押金且辦事可靠的旅行社!

簽證背景:

為了推動日本震后復興,更有效地吸引中國游客赴日觀光,2011年7月1日日本政府正式對中國游客推出三年多次旅游簽證,且逗留期限更放寬至90天,簽證目的除首次前往日本外不僅限于旅游,即在獲得該簽證后的三年中更可因公出入日本。但是該簽證還有一個必要的條件,就是持此簽證首次前往日本必須在沖繩住宿一晚,但沖繩可不作為此次旅行的出入境口岸,且行程住宿、機票必須提前預定。

當時找到的旅行社就在公司對面,所以溝通也非常方便,先電話問詢是否可以辦理日本簽證,然后互相加了線上聯系方式,對方將所需材料清單和申請表傳過來,按照表格準備即可,機票和酒店均由旅行社預訂再和我確認,第一輪提交材料如下:

1. 護照原件(護照末頁需本人簽名)

2. 兩張兩寸白底彩色近期免冠照片

3. 本人身份證正反面清晰復印件(復印在同一張A4紙上)

4. 本人戶口本全家頁清晰復印件

5. 所在單位在職證明原件,標明何時在本單位工作,所處職位,月收入及年收入,領導簽字,且加蓋正規公章,注明年薪25萬人民幣以上

6. 所在單位營業執照副本復印件,加蓋正規公章

7. 個人資產證明:近半年的個人所得稅稅單表明年收入25萬以上,蓋有地稅局公章(所屬地稅局可打印),銀行近一年的流水單,工資收入清晰表明。

8. 北京領區暫住證原件。

9. 日本入境申請表(本人填寫及簽名)

10. 所預訂的機票訂單及行程詳細表(包含每日行程,酒店名稱名稱,地點,電話)由旅行社準備

材料交給旅行社后本以為可以順利進入使館,孰料第二日旅行社工作人員來電,表示使館已經收緊該簽證數量(推出該簽證四月后),需要提交更多的資產證明,例如股票交割單,房產證,車輛行駛證等。當時我心里有些生氣,都交了那么多材料,而且護照上的出境記錄良好,我把以上情況向旅行社表明并表示就按之前的材料提交吧,如果被拒,大不了就不去了,工作人員卻耐心地說,根據送簽經驗最好進入使館的材料是一次性提交的,如果被使館叫到需要補充材料那么被拒的可能性就很大,很多這樣的例子,畢竟收取的簽證費也不便宜。后來,補交了股票交割單和房產證(非北京房產),根據規定,材料進入使館后五個工作日出簽。

材料進入使館后第二天下午兩點半,我在外出工作途中接到了使館的問詢電話,一位語速非常快的男士詢問“是否本人?”“就職單位?”“職位?”“此時身在公司嗎?”“何時去日本?幾時回來?”“會去日本哪里?”“所住的酒店名字?”以上8個問題,加上我的回答,整個通話過程只有1分鐘。后來回到公司,前臺告知,日本使館來過兩次電話找我,我都沒在辦公室,他們才直接撥打的手機,真是驚險一幕。如果材料和行程作假,一定會露出破綻,所以千萬不要抱僥幸心理,一旦被拒簽會在使館系統內留下記錄。

按照規定,五個工作日后,順利出簽。

還需要記住的是,該簽證首次使用回國后,需要向辦理簽證的旅行社確認你已經回國,他們會向使館銷簽,之后三年內就可以隨意進出日本了!

后記:日本是一個非常值得一去再去的旅游目的地,購物,文化,休閑正如他們的廣告語——探索無盡,而且一定會讓人留下深刻的印象。但是如果只是一年去一次日本的話,建議辦理個人單次簽證,申請條件沒有這么苛刻,且容易通過,如果符合多次簽證要求的,大可不必擔心,按照材料提交即可,還是能順利簽下的,畢竟有了日本三年簽證,還意味著能用它去到更多地方。

最后,正如文章開始所說材料真實,訪問目的真實,一定能拿下! 持有有效日本簽證的中國護照可以前往:

1.哥斯達黎加(日本簽證有效期在3個月以上)

2.韓國(免簽停留30天,須經韓國前往日本或返回中國)

3.菲律賓(免簽7天)

4.泰國(落地簽)

5.老撾

6.斯里蘭卡(落地簽)

7.尼泊爾

8.肯尼亞

9.馬達加斯加

10.坦桑尼亞

還有一些拐彎抹角很難去到的亞非拉地區

2017日本三年簽證需要材料
去日本種菜三年能找多少錢 第七篇

宮城/巖手/福島三年多次簽證(個人旅游)實施要點

簽證期限、次數去日本種菜三年能找多少錢

在日本停留時間為30天以內,全年不得超過180天,簽證期限為3年。

附屬所需資料:

1、護照原件

2、照片2張4.5*4.5白底彩色照片

3、身份證復印件,戶口本全本復印件去日本種菜三年能找多少錢

4、在職人員提供社保

5、赴日申請表

主申請人簽證所需材料:

1、半年以上有效期的因私護照(護照末頁本人簽名,換發護照的須提供舊護照或以往簽證記錄) 2、2張白底近期4.5*4.5規格彩色照片

3、身份證正反面、戶口本全本復印件

4、經濟能力證明經濟能力證明:

(1)年收入10萬元以上的在職及收入證明,

(2)近半年工資銀行流水明細;

(3)本人的房產、車產、銀行存款(原件進使館)

5、社會保障號(個人醫療保險編號8位數,金州開發區繳納社保需要本人自行前往社保中心打印社保明細并蓋章)

6、所在公司營業執照副本復印件加蓋公章

7、填寫日本旅游簽證申請表(所有內容必須填全)

8、旅游日程表(日期、航班、酒店必須確定)

9、機票、酒店訂單

10、歸國后務必提交歸國報告書和酒店住宿證明原件(如不能提供將取消多次簽證)

辦日本多次往返簽證,有錢才能任性,多么痛的領悟
去日本種菜三年能找多少錢 第八篇

日本放寬了多次往返旅游出入境網上簽證條件,小伙伴們是否都蠢蠢欲動了。那么問題來了,到底誰有資格申請N年多次往返出入境網上簽證?3年與5年出入境網上簽證又有怎樣不為人知的秘密? 一、有錢就能任性 本次放寬出入境網上簽證對個人游主要有兩大利好:

1.個人游客申請的首次從沖繩、東北三縣入境的3年多次出入境網上簽證,進一步放寬經濟條件,對有一定的經濟能力且過去3年內有短期赴日經歷的人及其家人也可以發放多次出入境網上簽證。之前一直不允許的家屬單獨赴日,也被許可。但是停留期間相應的由90日改為30日。

2. 2.新增了對高收入的個人游客發放的5年多次出入境網上簽證,申請人的條件為具有相當高收入的人及其家屬,并且對其首次赴日不限地點。多次出入境網上簽證有效期為5年,每次停留期90日。

那么問題來了: 神馬是具有充分的經濟能力的人? 神馬是有一定的經濟能力的人? 神馬是具有相當高收入的人? 簽個證,翻來覆去說經濟,感覺有些凌亂啊! 但是,這些冗長的定語終于被清楚地量化: 有一定經濟能力的人年薪10萬以上 有充分經濟能力的人年薪20萬以上 具有相當高收入的人年薪50萬以上 也就是說: 3年簽的門檻:從25萬降低到20萬(如果你在過去3年內有過赴日經歷的話,還可以進一步降低到10萬) 新增的5年簽:起點則是50萬。 看明白了吧,有錢才能任性! 錢越多,能愉快玩耍的時間就越長,越頻繁地玩耍。 二、50萬年薪不算房車,還要年審 新增的5年多次簽,以其任意進入的亮點閃瞎雙眼。需要注意的是,50萬是實打實的銀子,可不能算是房子和車子。 需要50萬年薪的稅單及工資卡對賬單,要求相當苛刻。 即使有50萬年薪辦出了5年多次簽,也不要得意忘形哦。 因為,年薪還面臨著年審關。今年你是土豪,明年要是突然變屌絲了,這戳有沒有用就要另論了。 什么叫認錢不認人?這就是! 小編有話說 這個5年多次出入境網上簽證,其實不太好拿,拿拿3年的也不錯。 另外不管三年還是五年,有錢就大任性,沒錢也能小開心。 辦理天數:15個工作日 逗留天數:30日 有效期限:1095天 日本三年多次旅游出入境網上簽證,直系親屬能以副申請人的身份與主申請人一同申請,副申請人使用主申請人的資產證明材料: 1.副申請人必須提供與主申請人的關系證明材料; 2.在職人員既可作為主申請人又可作為副申請人,主申請人需要經濟能力證明; 3.退休人員獨立申請三年多次出入境網上簽證,只能本人或與其配偶一同視為主申請人,不得加掛副申請人; 4.自由職業者原則上不得單獨申請此類出入境網上簽證,根據情況請咨詢。只能本人或與其配偶一同視為主申請人,不得加掛副申請人。 5.學生和學齡前兒童原則上不得單獨申請此類出入境網上簽證,一律視為副申請人。 1)若申請人父母現持有三年多次往返出入境網上簽證,未成年子女可以以副申請人身份單獨申請,但是必須由父母提供經濟能力證明。 2)領館仍有可能不發放三年多次出入境網上簽證,而是簽發單次旅游出入境網上簽證,請申請人知悉。 日本3年出入境網上簽證所需材料 1.中國大陸因私護照原件 護照要求:行程結束后至少還有6個月有效期;若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明(見模板);至少留有2頁空白出入境網上簽證頁,不含備注頁;須有中文簽名,不可用鉛筆(如適用);三個月內沒有日本拒簽或終止記錄的護照。 2.照片 請提供2張半年內拍攝的護照規格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm,須為正面照,不能側臉,不能露齒。照片背后請用鉛筆寫上姓名 3.戶口簿整本復印件 整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件。 4.身份證復印件 請在一張A4紙上復印身份證正反面。16周歲以上有身份證必須提供,未滿16周歲無身份證可不提供。 5.婚姻證明復印件 已結婚的需提供結婚證復印件全本,離婚請提供離婚證或法院判決書。單身可不提供 6.出入境網上簽證申請表 1)出入境網上簽證申請表請使用A4紙正反面

打印在1張紙上; 2)可用電子版修改后打印,或黑色水筆按照樣稿填寫; 3)本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名基本一致); 7.主申請人資產證明 必須選擇以下四項中的兩項提交:若申請人過去3年間曾以短期出入境網上簽證赴日,其在職證明、稅單或工資流水單可降低至年薪10萬元起。 1)本人所在單位的中文在職證明: 使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真;人事或公司管理人員簽名,同行人不可以互相簽名;加蓋公司公章或人力資源章或財務章;在職證明必須體現年薪20萬元人民幣以上的收入證明; 2)個人所得稅證明需一整年納稅金額高于20000元(如適用); 3)提供公司工資卡銀行流水賬單近6個月明細,備注欄需有工資字樣(如適用); 4)存款證明30萬元起(凍結三個月以上) 8.個人信息處理同意書 使用A4紙打印,并在簽名欄處用黑色水筆中文簽名;直系親屬可簽在一份上。未成年人可由父母可代填、代簽。 9.出行證明

1)國際段往返機票行程單;國內段機票訂單(如適用); 2)酒店預訂單(需沖繩或東北三縣(巖手縣、宮城縣、福島縣)以及其他全程預訂單。 如果您在填寫表格時遇到什么問題,如果您擔心出入境網上簽證的成功率,如果您在翻譯時遇到困難,如果您想快捷的辦理出入境網上簽證,就交由我們來幫您做吧。 優惠辦理出入境網上簽證:

1. 美國、加拿大出入境網上簽證服務費僅需349元;英國、申根、澳洲 、日本出入境網上簽證服務費399元;其它類型出入境網上簽證服務費150-499元不等。

2. 辦理過美國、加拿大代傳遞出入境網上簽證(續簽),美國服務費299元; 加拿大服務費399元。 3. 注意事項:上述費用不包含官方收取費用

赴日本旅游簽證須知(三年多次往返)
去日本種菜三年能找多少錢 第九篇

赴日本簽證須知—三年多次

一、申請人資格要求

1、長期工作居住地為北京、河北、陜西、山西、甘肅、河南、湖北、湖南、天津、新疆、寧夏、西藏、青海、內蒙古地區的申請者;

2、以下兩種情況也可在北京使館申請:

(1)主申請人屬于北京領區內,但其直系親屬(父母、配偶、子女)不符合領區要求可做為副申請人,且主副申請人同行,也可同時申請相同類型簽證;

(2)學生戶籍為領區內,目前在領區外上學;

3、必須以觀光為目的(不得在日本從事有收入的活動及探親訪友活動);

4、如首次赴日,則應在沖繩或東北三縣(巖手縣,宮城縣,福島縣)任意一處住宿至少1晚(郵輪訪問沖繩或東北三縣除外);

5、(1)只有年收入在人民幣25萬元或年收入繳稅金額在4萬元以上的在職人員才可以作為主申請人單獨申請簽證,收入不達標的直系親屬(父母、配偶、子女)只可作為副申請人,與主申請人一同申請簽證。

(2)如年收入不足人民幣25萬元或年收入繳稅金額不足4萬元,但是在近3年內曾以短期簽證(團隊,個人旅游,短期商務,探親訪友)赴日,年收入在10萬元以上的申請人也可以申請三年多次旅游簽證(以本次出發日期為準,最后一次出行時間需在三年內)

注:副申請人必須在主申請人同行的情況下才可使用此簽證。

6、請注意:客戶拿到簽證后,必須在三個月內安排出行。如客戶更改行程,須將新版的機票酒店預訂交回我行,由我行遞交使館備案;如客戶取消行程,請務必將護照交回我行辦理銷簽。

7、有日本拒簽記錄或滯留記錄、延期記錄的申請人無法申請;

8、18歲以下未成年人不可單獨申請(父母已有日本簽證的小孩除外)

二、簽證類型

個人旅游簽證

三、申請材料

1、中國大陸因私護照需同時滿足以下6點:

(1)行程結束后至少有6個月有效期;

(2)若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供中文遺失說明;

(3)至少有2頁空白簽證頁(不含備注頁);

去日本種菜三年能找多少錢

(4)舊版護照,請在護照末頁簽名,未成年人可由父母代簽名(不可用鉛筆);

2、照片(2張)

去日本種菜三年能找多少錢

(1)近3個月內拍攝(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用鉛筆寫姓名)。

(2)不接收側身過胸照。

3、身份證復印件

提供正反面復印件,16周歲以下如沒有可不提供。去日本種菜三年能找多少錢

4、長期居住地證明

戶籍所在地為北京、河北、陜西、山西、甘肅、河南、湖北、湖南、天津、新疆、寧夏、西藏、青海、內蒙古地區:

(1)戶口本整本復印件(空白頁無須復印);(2)如是集體戶口,可提供集體戶口本戶主頁及本人信息頁復印件;

非以上戶籍: 還需要提供以上地區已住滿6個月的有效暫住證或居住證原件。

5、親屬相關材料

直系親屬同行(父母、配偶、子女)需提供關系證明:(以下材料中其中一項)

結婚證復印件、出生證明復印件、戶口簿整本復印件、親屬關系公證書復印件、派出所開具的蓋紅章的關系證明原件;

6、婚姻關系證明復印件

(1)已婚:結婚證復印件;(2)離婚:離婚證復印件或離婚判決書(民事調解書);

(3)未婚、喪偶此項無需提供;(4)遺失:遺失說明。

7、中文在職證明(多次)

(1)如申請人在近3年內曾以短期簽證(團隊,個人旅游,短期商務,探親訪友)赴日,在職證明中的年收入必須體現年薪在10萬元以上。

(2)如申請人首次赴日,需有較高的收入。在職證明中的年收入必須體現出年完稅額至少在4萬元人民幣以上或年收入在25萬以上。

(3)在職證明需蓋公司(公章)或(人力資源章);

(4)領導親筆簽名(同行人不可相互簽名,法人可以是人事簽名)。

8、單位證明復印件

申請人所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋公章或人事章(二選一)。

9、學生證(在校生提供)

(1)全日制在校學生需提供學生證復印件或學籍卡復印件;

(2)在空白處注明班主任或教導員的姓名和聯系方式。

10、退休證(退休人員提供)去日本種菜三年能找多少錢

(1)復印件;

(2)如未辦理或退休證遺失,用原單位出具的正規的中文退休證明代替,領導簽字蓋公章。

11、居委會證明原件(自由職業者提供)

居住地所在居委會開據的中英文證明,證明該申請人在當地居住了多長時間,需當地街道居委會蓋章及負責人簽字。

12、資產證明(針對主申請人必須提供)此資產證明由主申請人提供:

(1)如主申請人在近3年內(以本次出發日期為準,最后一次出行時間需在三年內)曾以短期簽證(團隊,個人旅游,短期商務,探親訪友)赴日,稅前年收入在10萬元以上(年繳稅不少于6千元),請提供(三選一):

a.本人名下近1年的銀行出具的有連續交易記錄的工資明細原件(項目欄為“工資”)

b.近1年的個人完稅證明(注明年薪并加蓋稅務局紅章)

c.本人名下的由銀行提供的近1年有連續交易記錄的儲蓄卡對賬單原件,活期余額需在10萬以上,需有銀行蓋章。銀行對賬單不可以是大筆金額存入來補足余額;

(2)如主申請人首次赴日或近3年內未去過日本,且收入較高,稅前年繳稅不少于4萬元,請提供(二選一):

a.本人名下近1年的銀行出具的有連續交易記錄的工資明細原件(項目欄為“工資”)

b.近1年的個人完稅證明(注明年薪并加蓋稅務局紅章)

13、輔助資產(最好提供,有利于出簽)

(1)本人名下能證明自己經濟能力的其他資產證明復印件:僅限存折(必須要有過去連續6個月的存取記錄);(2)本人名下整本房產證復印件。

14、出行證明

去日本種菜三年能找多少錢

全程機票(或船票)和酒店預訂記錄

15、個人信息處理同意書

(1)本人用黑色水筆按照樣本填寫并中文簽名(與護照簽名一致);

(2)未成年人簽字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。

注:如多人一起出行,且同時申請簽證,可以只填寫一份個人信息處理同意書。請將所有申請人的姓名都打印在此同意書中,在每個姓名后面必須由本人手寫簽名。

16、日本國簽證申請書

1、A4紙單面打印,左上方需印有二維碼標識;

2、內容需在電腦上用Adobe Reader閱讀器打開的PDF文件進行填寫,不可手填,無需粘貼照片;

3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);

4、未成年人簽字格式:未成年人姓名+父親姓名代簽+母親姓名代簽。

注:需用PDF 9.0以上版本填寫簽證申請表。

17、回國后銷簽資料

出簽后,我行會將柜臺說明信、歸國報告書及沖繩或東北三縣(巖手縣,宮城縣,福島縣)的酒店入住證明一起交給您,請您在回國后5個工作日內遞送回我行網點來辦理銷簽。

注:歸國報告書需由日本機場蓋章,酒店入住證明需由沖繩或東北三縣入住的酒店蓋章。

18、機票酒店預訂單

請提供首次赴日旅行的往返機票預訂單(英文版)和全程酒店預訂單,且簽證出簽前不要取消預訂,以防影響使館審批簽證。簽證出簽后,如修改機票和酒店預訂,請將最新版機酒預定交給我行網點。

四、簽證費

三年多次往返:邀請函450元

五、所需時間

12個工作日

六.簽證有效期和允許停留時間

三年多次簽證:有效期:三年 (簽證頁上均有標注);允許停留時間:30天/次(一年之內停留總天數不能超過180天) 其他注意事項

1、出簽后首次赴日,如主申請人取消沖繩或東北三縣(巖手縣,宮城縣,福島縣)的行程時,請將主申請人及同時申請簽證的親屬的護照原件交回我行進行簽證銷簽;

2、持此簽證首次赴日,副申請人需同主申請人一同出行。第二次赴日起,副申請人可單獨出行;

3、主申請人(或副申請一同前往)持此簽證再次赴日,一定要攜帶相關材料以證明入境目的是屬于短期停留的范疇以備在進入日本境時審查使用(如:1、短期商務事宜:需提供其訪問日程及與相關日方公司發出的邀請文件等。2、短期旅游:需提供已預訂好的日本酒店確認單及往返機票確認單。);

4、辦理此簽證后首次赴日歸國后須辦理銷簽,再次赴日則無要求;請您在回國后2個工作日內將在日本航空公司柜臺蓋章后的歸國報告書、沖繩或東北三縣任意一處住一晚住宿證明原件、往返沖繩或東北三縣登機牌(或船票)、簽證頁及出入境章頁(須包含4個章)復印件返還至我行網點辦理銷簽,如未按要求提供辦理銷簽,此簽證將被使館注銷;(辦理銷簽是向使館證明您已按時回國,并不是將您的簽證注銷);

5、您在我行辦理簽證,出行前我們會為您提供“日本歸國報告書”,請您在行程結束后務必配合填寫好“歸國報告書”中的相關內容,并將其交給辦理回程登機牌的航空公司柜臺蓋章,并在回國后“兩個工作日”內返還至我行網點,我行會請合作機構為您辦理銷簽手續。如銷簽遇到問題我行會主動和您聯系,您只需提供護照復印件即可,不會影響您正常后續出行。如歸國報告書遺失或者未能及時提交歸國報告書,則請提供往返登機牌以及護照首頁及簽證頁及出入境章頁的復印件,傳真件或掃描件(注:無需提交護照原件)、以便我行為您辦理銷簽。如您不辦理銷簽手續,則很有可能影響您今后的簽證辦理,請您知曉。如需撤簽,請提供護照原件及撤簽說明復印件辦理撤簽,撤簽說明包含申請人姓名、護照編號、撤簽原因及親筆簽名等;

6、如此簽證所在的護照過期且此沖繩或東北三縣多次往返簽證仍在有效期內,此情況無需辦理撤簽,申請人同時持新舊護照出行即可。

注:中信銀行不能保證簽證結果,簽證有效期及允許停留時間以使館實際簽發結果為準。

以上就是創業項目網http://www.cxzfkn.live/帶給大家的精彩農民創業資源。想要了解更多《去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬》的朋友可以持續關注創業項目網,我們將會為你奉上最全最新鮮的農民創業內容哦! 創業項目網,因你而精彩。

相關熱詞搜索:日本三年簽證 日本三年多次往返簽證

最新推薦農民創業

更多
1、“去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬”由創業項目網網友提供,版權所有,轉載請注明出處。
2、歡迎參與創業項目網投稿,獲積分獎勵,兌換精美禮品。
3、"去日本種菜三年能找多少錢 去日本打工一年能掙多少錢?預計三年凈賺20萬" 地址:http://www.cxzfkn.live/nongminchuangye/58047.html,復制分享給你身邊的朋友!
4、文章來源互聯網,如有侵權,請及時聯系我們,我們將在24小時內處理!
足球竞彩